1-series · 3-series

BMW E81, E82, E88, E90, E91, E92, E93

e81

 

Рулевая рейка на автомобиль BMW E81, E90, E91, E92, E93 с 2007 г.в. — по настоящее время c г/у c датчиком сервотроника

OEM: 32106779149

32106784553, 32106769335, 32106770585, 32106771669, 32106774844, 32106777470

Аналоги: 8001779, 8001787, 7882993199, 7882993215