X1 · 1-series · 3-series

BMW E81, E82, E88, E90, E91, E92, E93, E84

e90-3

Рулевая рейка на автомобиль BMW E81, E82, E88, E90, E91, E92, E93 с 2007 г.в. — по настоящее время, c гидроусилителем, без датчика сервотроника

ОЕМ: 32106777473 (7853 974 180)

32106769075, 32106765609, 32106777463, 32106765605, 6765605, 6765609, 6777459

Аналоги:

01.09.2280, 11-1088, 13987Z, ABM018, BW9071, R21512RB, 7853974385, 2GS0971, 7853501219, 8192013R, R0318, JRP1306, 8001613, 7853974277, 7853974388