X1 · 1-series · 3-series

BMW E81, E84, E90, E92, E93

e90-2

Рулевая рейка на автомобиль BMW E81, E84, E90, E92, E93 с 2007 г.в. — по настоящее время, c гидроусилителем, без датчика сервотроника

ОЕМ: 32106765013

3210676380707, 676380707

Аналоги:

01.09.2270, 13987, 66.0811, 7176039, 851011410, ABM013, BW9063, 03R01891, 2GS0963, JRP811, RU6765013, AS3958, R0301, R0301B, 5962000048, 8001742