1-series · 3-series

BMW E81, E82, E88, E90, E91, E92, E93

e90-1

Рульова рейка на автомобіль BMW E81, E82, E88, E90, E91, E92, E93 с 2007 р.в. — по теперішній час з г/п с датчиком сервотроніка

ОЕМ: 32106777463 (7853 501 219)

32102283632, 32106765605, 32106765609, 32106777459

Аналоги:

QSRP1336, JRP795, 8001723, 7852974966, 7853974383, 7853974385, 7853974107